Ofertas Flash!!

Cable USB a Mini USB

Cable USB a Mini USB

9,18 € 10,43 €
Oferta especial limitada
Conector hembra DB9, 7 pies 2 m Straight, TxD en 2

Conector hembra DB9, 7 pies 2 m Straight, TxD en 2

14,55 € 16,53 €
Oferta especial limitada
Cable de alimentación Zebra: ENSAMBLE DE CABLE VC5000 AC BRICK

Cable de alimentación Zebra: ENSAMBLE DE CABLE...

36,10 € 38,00 €
Oferta especial limitada
Batería para MC55 / MC65 / MC67.

Batería para MC55 / MC65 / MC67.

40,04 € 46,02 €
Oferta especial limitada
Bateria  para  MC70 / MC75

Bateria para MC70 / MC75

45,65 € 49,09 €
Oferta especial limitada
Cargador Mechero MC67

Cargador Mechero MC67

64,79 € 73,63 €
Oferta especial limitada

Fabricantes

Política de privacidad

Reglamento General de Protección de Datos

El 25 de mayo de 2018, el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) será objeto de aplicación para todos los países miembros. Nuestro interés es seguir protegiendo tu información personal y tus derechos. Con el objetivo de seguir siendo transparentes y cumplir con los requerimientos de esta nueva normativa, hemos adecuado nuestra política de privacidad.

Gracias por confiar en nosotros.

INFORMACIÓN LEGAL A LA RECOGIDA DE DATOS

A tenor de lo establecido en el artículo cinco de la Ley Orgánica 15/1999, le comunicamos que los datos recogidos en los presentes formularios de  AIDC-Online  formarán parte de un fichero de datos de Damal RedesLa finalidad de la información recogida será la gestión de sus pedidos de compra, así como la realización de cualquier actividad comercial por parte de la empresa.

Los campos del formulario marcados como obligatorios están establecidos para realizar una correcta contestación y seguimiento de sus pedidos, así como tramitar su solicitud como cliente registrado. Si el usuario registrado no cumplimenta todos los datos obligatorios o los cumplimenta de manera inexacta, no podrá utilizar nuestra plataforma de comercio electrónico.

La solicitud de registro como cliente y la asignación de su password o contraseña para nuestra área de clientes no implica la asignación automática de una clave de acceso, ya que será siempre potestativa por parte de la empresa. La empresa se reserva el derecho de dar de baja su clave sin previo aviso, así como eliminar su solicitud y registro de nuestro fichero en cualquier momento.

Le recordamos que las condiciones de uso de su clave de acceso como cliente serán las siguientes:

  • El nombre de usuario o dirección de correo electrónico y la contraseña asignados al usuario registrado tienen carácter personal e intransferible.
  • El usuario se obliga a custodiar diligentemente y a mantener en secreto el nombre de usuario y la contraseña. 
  • Será responsabilidad del usuario registrado prestar la diligencia debida para impedir el acceso y/o utilización de los servicios a su disposición por parte de terceros que accedan o utilicen en su nombre los códigos o claves identificativas.
  • El usuario registrado será el único responsable de la elección, pérdida, sustracción o utilización no autorizada de cualquier código o clave identificativa y de las consecuencias que de ello se puedan derivar.
  • El usuario registrado deberá comunicar a la empresa, a la mayor brevedad, la pérdida, sustracción o utilización no autorizada del nombre de usuario y de la contraseña que le identifican. Esta comunicación se realizará por escrito a la dirección de nuestro domicilio o bien por correo electrónico a nuestra dirección:  info@AIDC-Online.com
  • La comunicación anterior también será exigible cuando el usuario tenga una simple sospecha de tales hechos, la empresa procederá en tal caso a dar de baja al usuario registrado, sin perjuicio de que éste pueda iniciar nuevamente el procedimiento de registro.
  • El usuario registrado podrá en todo momento darse de baja de forma inmediata como usuario del área de clientes, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo por escrito a nuestro domicilio social o por correo electrónico a la dirección info@AIDC-Online.com, debiendo identificarse como usuario registrado con su clave de acceso.

El registro del usuario en el área de clientes implicará su aceptación expresa y sin reservas de todas las condiciones establecidas en el Aviso Legal de la empresa

Damal Redes se compromete a no utilizar los datos suministrados por sus clientes más que para atender correctamente los pedidos solicitados. Esta información sólo se cederá a empresas que colaborar en la prestación del servicio (como los transportistas). No se cederán ni venderán en ningún otro caso. Tampoco se realizarán envíos de publicidad no deseada. Sólo se enviará el boletín de novedades a los clientes que así lo soliciten.

De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de  Damal Redes tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad.

Para ejercitar estos derechos, los clientes pueden dirigirse por e-mail a grpd@damal.es

PROCEDIMIENTO DE REGISTRO DE CLIENTE

 El cliente arriba registrado acepta de manera expresa, las condiciones y términos expuestos a continuación:

  • El cliente interesado solicitará a través del formulario web “REGISTRO” su petición de asignación de usuario y contraseña, la petición no podrá ser enviada si el interesado no lee y acepta las condiciones de uso de la misma.
  • El nombre de usuario será una dirección de correo electrónico válida y de titularidad exclusiva del cliente. La dirección de correo electrónico aportada podrá ser utilizada por la empresa para la emisión de comunicaciones comerciales, si la solicita de manera expresa. Si desea recibir información comercial y darse de baja con posterioridad la empresa ha establecido un sistema fácil para solicitar la suspensión hasta nueva solicitud expresa por su parte.
  • Las peticiones recibidas por  Damal Redes  serán valoradas y contrastada su autenticidad por el personal de nuestra empresa. Las peticiones aceptadas serán contestadas por la empresa mediante la remisión de un correo electrónico a su dirección de correo electrónico suministrada junto con las condiciones de uso, su clave de usuario y su contraseña, junto con todas las condiciones de contratación. Pudiendo la empresa cancelar su autorización y condiciones en cualquier momento, por cualquier concepto y sin previo aviso. Las modificaciones de las condiciones de uso, acceso y contratación del comercio electrónico serán reflejadas en nuestra página Web, siendo responsabilidad del cliente revisarlas y conocerlas en cada momento.
  • Su petición recibida significa la aceptación expresa de las condiciones establecidas por la empresa.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales proporcionados por los Usuarios se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. En el caso de inactividad por su parte,  conservaremos los datos de carácter personal facilitados por el Usuario por un período máximo de cinco años, sin perjuicio de la posibilidad de ejercer sus derechos en los términos que se indican más adelante.

No obstante lo anterior, los datos recabados mediante el formulario “Empleo” serán conservados para actuales o futuros procesos de selección durante un periodo mínimo de doce (12) meses desde la última actualización proporcionada o enviada por los referidos candidatos.

En todo caso, el plazo de conservación de los datos vendrá determinado por el plazo obligatorio marcado por la normativa mercantil, contable y fiscal u otra normativa vigente que establezca de manera obligatoria un plazo de conservación mayor a los anteriores.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La base legal o legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados a través de del Portal, de nuestras tiendas físicas y/o a través de los diferentes canales de Atención al Cliente y Videovigilancia es el consentimiento expreso que se solicita al Usuario para cada una de las finalidades de tratamiento, el cumplimiento de sus excelsas expectativas, así como la ejecución de medidas precontractuales o de un contracto solicitado por el Usuario y el interés legítimo.

CESIÓN DE DATOS

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación o permiso legal.

DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Usuario podrá ejercer, respecto de los datos recabados en la forma prevista en la presente Política de Privacidad, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos y, en particular, los siguientes derechos, acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de los datos personales.

Los Usuarios interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los Usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el cumplimiento de obligaciones legales y administrativas, defensa de nuestros intereses y derechos, así como para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, sanciones y responsabilidades.

El Usuario, asimismo, tendrá la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que ha otorgado consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercidos por el Usuario, indicando debidamente el motivo de su pretensión, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a DAMAL REDES SL., Departamento GRPD,  Calle Jalance, 12, 46022 Valencia, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección grpd@damal.es . Las solicitudes enviadas por correo electrónico deberán realizarse desde la dirección de correo registrada por el solicitante. En todo caso, el Usuario, para ejercer los citados derechos y al objeto de ofrecer garantías de identificación del correspondiente solicitante, deberá acompañar a su solicitud copia de su Documento Nacional de Identidad o, en su caso, Número de Identificación de Extranjeros, en vigor.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es ).

 PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de  AIDC-Online  son propiedad intelectual de la empresa Damal Redes, S.L., y están protegidos en función de la legislación sobre Propiedad Intelectual nacional e internacional vigente. Queda absolutamente prohibido el uso del contenido de nuestra página web sin la autorización por escrito por parte de la empresa. Queda prohibido establecer esta página como marco de otras, no obstante sí que se podrá establecer un enlace a nuestra dirección de Internet (dirección url de la página web) siempre y cuando no se relacionen con manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o confusión o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres.

DATOS GENERALES

La marca comercial AIDC-Online pertenece a  Damal Redes, S.L. 

con domicilio social en Calle Jalance, 12, 46022 Valencia

T/F: 963811782, Email:  info@AIDC-Online.com

INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL

Damal Redes, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia Tomo 8626 Libro 5913 Folio 86 Hoja V119937

NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN FISCAL

CIF (ES) B97858625

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB  AIDC-Online.com .

  •  Aceptación de las Condiciones Generales

Las Condiciones generales que a continuación se reseñan, regulan la utilización de la web de  AIDC-Online .

La utilización de la web de atribuye la condición de usuario de la web, y conlleva la aceptación plena y sin reservas de ningún tipo, por parte del usuario, de todas las Condiciones Generales que estén publicadas al tiempo de acceder el usuario.

Por ello se recomienda al usuario que lea atentamente el contenido de las Condiciones Generales cada vez que se disponga a utlizar la página web.

  • Utilización de tecnología Cookie

Su navegador utiliza cookies cuando un usuario navega por la web en www.AIDC-Online.com .Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario.

Las cookies de no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio.

 AIDC-Online  cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Por medio de las cookies, puede reconocer a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se deban registrar cada vez que visiten la web.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para poder ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Para utilizar la web no es preciso que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por   AIDC-Online, sin embargo dicha no instalación conllevará la necesidad de que el usuario deba registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera registro previo.

  • No Licencia

 AIDC-Online   no concede ninguna licencia o autorización de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los Servicios o los Contenidos, excepto en aquellos casos en que expresamente se contraten o se determinen.

  • Denegación y retirada del acceso a la web y/o a los servicios

 AIDC-Online  se reserva el derecho a denegar o a retirar el acceso a su página web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las particulares que resulten de aplicación.

  • Legislación aplicable

Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. (LOPD).
Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).


Catalogo de Productos


Menu

Top
Comparar 0